ул.Целиноградская, 58
станция метро "Алексеевская"
(057) 336-77-24

Добро пожаловать на сайт общежития №5

Неотъемлемой частью студенчества является переезд в другой город, где, как правило, негде жить столь длинный период. Поэтому поиски места жительства – это обязательная процедура студента. И перед каждым встает вопрос: Что выбрать? Квартиру или общежитие?

Море приключений, огромное количество общения с людьми, которых интересуют похожие вещи и которые испытывают похожие бытовые проблемы. Читать дальше..

Две этих концепции неразрывно связаны между собой, и до сих пор энергетическая элита старается их подавить — ведь какой прок в энергии, которую нельзя измерить и контролировать? Джон Пирпонт Морган выписал Тесле 150 тысяч долларов на строительство башни, знаменитой «Варденклифф», которая смогла бы использовать естественные природные частоты для передачи данных, включая изображения, голосовые сообщения, и текст. По сути это стало первым в мире образцом беспроводных коммуникаций, но также наглядно продемонстрировало, что вселенная наполнена свободной энергией, которая может быть использована, чтобы соединить в единую сеть всех людей мира и дать им неограниченное количество энергии. Работы Теслы в этой области были подавлены, и большая их часть засекречена и по сей день.

Закончу, сказав, что было очень приятно писать эту заметку под удивительную песню группы Beatles “Aliluya”, которая стала одним из ярких моментов нашего ярчайшего музыкального вечера.


Наш опрос

Оцените работу движка [?]



Полезные ссылки
  • Мы ВКонтакте
  • Официальный сайт ХНУРЭ
  • Официальный сайт ХНУРЭ (старая версия)
  • Расписание занятий
  • Студенческий сенат ХНУРЭ
  • Группа студенческого сената ВКонтакте
  • Интернет-провайдер Triolan
Календарь
«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное

    

Нас ищут