ул.Целиноградская, 58
станция метро "Алексеевская"
(057) 336-77-24

Добро пожаловать на сайт общежития №5

Неотъемлемой частью студенчества является переезд в другой город, где, как правило, негде жить столь длинный период. Поэтому поиски места жительства – это обязательная процедура студента. И перед каждым встает вопрос: Что выбрать? Квартиру или общежитие?

Море приключений, огромное количество общения с людьми, которых интересуют похожие вещи и которые испытывают похожие бытовые проблемы. Читать дальше..

Это изобретение наделало большой переполох на Всемирной выставке в Чикаго в 1893 году. Оно положило начало непримиримой войне между взглядами Эдисона и Теслы на то, как должно производиться и распространяться электричество. Причём это разделение можно описать в терминах стоимости и безопасности: постоянный ток, идею которого поддерживал Эдисон (и компания General Electric) был дорог для передачи на большие расстояния и производил опасные разряды на требовавшемся для его работы конвертере (коммутаторе). Однако Эдисон и те, кто его поддерживал, сумели использовать эти «опасности» электрического тока, чтобы внушить общественности страх перед альтернативой Теслы – переменным током. Для подтверждения своих слов Эдисон иногда демонстрировал убийства животных электрическим током.

Огромное спасибо людям, которые виновны в этом мероприятии=) Андрюха Лисовин, Илона Ковальчук, Лёша Подгорный, Таня Дрибноход и Аревик Авакян. Для меня вы выступили доказательством того, что в современном мире душа и живые чувства еще сильнее интернета и техники. За это вам отдельное спасибо. Это «спасибо» просто так огромно, что его нельзя описать каким –то словом=) Столько эмоций за один вечер я не испытывал давно. Эмоций радикально противоположных. От мыслей о том, что окружает нас и как все это дорого на самом деле, в то время как Андрей пел свои песни, и до удивительно счастливых улыбок и смеха, когда к инструментам прикасались Леша, Илона. Таня поражала не только талантливой игрой на гитаре, но еще поразительным артистизмом и энтузиазмом. Собственно, этот энтузиазм вывел на сцену людей, которые даже не планировали на нее выходить=) Ну и Аревик, которая была везде и с каждым, она подпевала, создавала дуэты и трио прямо по ходу этого праздника.


Наш опрос

Оцените работу движка [?]



Полезные ссылки
  • Мы ВКонтакте
  • Официальный сайт ХНУРЭ
  • Официальный сайт ХНУРЭ (старая версия)
  • Расписание занятий
  • Студенческий сенат ХНУРЭ
  • Группа студенческого сената ВКонтакте
  • Интернет-провайдер Triolan
Календарь
«    Март 2013    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Популярное

    

Нас ищут